О безвизовом въезде и выезде иностранных граждан

Возможность безвизового посещения Беларуси предоставляется с 15 июля 2021 года для граждан 73 государств на срок до пяти суток для вакцинации от COVID-19. Это предусмотрено Указом №251, который 1 июля подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Вакцинацию иностранных граждан от COVID-19 планируется проводить на платной основе в медицинских организациях, определенных Министерством здравоохранения. Советом Министров будет установлен порядок функционирования информационной системы для сбора, обработки и учета заявок иностранцев на вакцинацию и порядок посещения ими Беларуси.

Установленный порядок проведения вакцинации иностранцев (включающий сбор и обработку заявок в информационной системе, непосредственное оказание услуги и оформление сертификата о вакцинации) будет применяться в отношении всех граждан зарубежья, в том числе имеющих право на безвизовый въезд в Беларусь по иным основаниям (в соответствии с межправительственными соглашениями, а также указами № 8 от 9 января 2017 года и № 300 от 7 августа 2019 года).

 

Указ № 251 от 1 июля 2021 г.

 

Переключение языков


Новости ГУЗ "ГЦГП"

Хулиганству бой!

19.07.2021

Хулиганству бой!          По итогам 6 месяцев 2021 года
О безвизовом въезде и выезде иностранных граждан

19.07.2021

Возможность безвизового посещения Беларуси предоста

 

 

 

 

               

 

 

 

Гомельская городская центральная поликлиника, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting